Жизни река широка, глубока

Жизни река широка, глубока,
И по ней меня несёт
По течению вперёд.
Я друзей теряю.
Следующий....
Не знаю, как всё это пережить,
Ох, и трудно стало жить.
Больно, горько видеть вас такими,
Не живыми, не живыми.
Вам ещё бы жить и жить,
Жён, детей своих любить,
Няньчить маленьких внучат,
Близкие по вас скорбят,
Горько слёзы проливают,
Как утешится не знают.


Рецензии