Не предатель я России,

Не предатель я России,
Я всего лишь, чтобы жить,
Утащил немного хлеба
И еще чуть-чуть попить.
Мне без этого не выжить,
Да и взял то я своё,
Что в колхозе нагорбатил
Под известное гнобьё.
А теперь вот - искупаю
Перед Родиной грехи,
За краюху и глоточек
Попадая в штафники.
Видно Родине не нужен
Я не сытый, не живой:
Впереди уже маячит,
Вместе с дотами, покой...


Рецензии