отвернулись
и ненавидел пить, курить!
пытался силой мозга взять
и просто так их всех любить.
но отвернулись дети от,
меня и всех таких вот умных.
пытались затыкать нам рот,
и восхваляя себя, мудрых.
все есть баланс, скажу я в целом
но крайности лишь он виной.
а человека видят делом,
мы все не вечны под луной.
Свидетельство о публикации №112050802738