Как жаль...

Как жаль!
..................Я не могу играть
 струной свободной и незримой.
 Так сложно чувства передать,
 и ощущенья...
.....................запах....
................................силу.
 Волна спокойствия витает
 немым блаженством поглотя
.........................................мою печаль.
 Куда-то отнимает
.............................всю суть мою.
 И слёзный лед вокруг растает
 летучим паром вверх летя.
 Как шарик воска - в спирте кружит.
 Взлетая вверх, стекая вниз.
 Все мысли улетают.
...............................Может
 уйду и я.
..........................Вот так сюрприз.

8.10.92


Рецензии