Забудь
Не обещай помнить.
Дорога в даль.
Растет меж нами пропасть.
Уйти без слов. Уйти.
Забыть что это было.
В толпе не лица опознать.
Воспоминания утопило.
Нет. Не было. Не будет никогда.
Так просто легче.
Попробуй память обмануть,
Представь что не было той встречи.
Но перед смертью,
Посмотрев всю жизнь, как киноленту,
Лишь вспомни имя,
Перед погружением в Лету.
Свидетельство о публикации №112050800266