Моя муза
Вы моя муза,
Вы поэзия
и моя проза,
о,как я счастлив:
Вы моя муза;
Ваши чары
меня давно
околдовали,
и глаза Ваши
будто зовут меня...
Как я счастлив
увидеть Вас,
Вам улыбаться,
Вы моя муза
отныне навсегда;
Вы моя муза,
Вы мелодия
и моя проза,
о,это счастье,
Вы моя Муза!..
Вы моя муза,
Вы мелодия
и моя проза,
о,это счастье,
Вы моя Муза!
О,это счастье,
Вы моя Муза!
Свидетельство о публикации №112050800265
Сергей Лаквехелиани 10.06.2012 07:09 Заявить о нарушении
Ирина Новосад 10.06.2012 20:14 Заявить о нарушении