Не знаю, сколько мне осталось?

Не знаю, сколько мне осталось?
Но после бед, страданий, что достались
Поёт, летает каждый день душа.
Люблю всем существом я каждую былинку,
И умиляет каждая росинка,
Всё в мире дорого теперь,
Для всех людей открыта моя дверь.
Готова поделиться всем, что есть с друзьями.
Жизнь так прекрасна, знаю я,
И каждый день в ней дорог и неповторим.
Ей наслаждайтесь, и делитесь всем с друзьями,
И пойте, пойте с соловьями.
Пускай у всех поёт душа.
Жизнь хороша, так хороша!
И за неё бороться надо,
Не опускать в бессильи рук,
Ты слышишь, слышишь меня, друг?


Рецензии
Очень правильная установка, так держать, с теплом...

Северин Алекс   08.05.2012 12:23     Заявить о нарушении