Утро

Сейчас утро
В жизни моей.
Ты моё кофе.
Воскрешаешь.
Пульс мерцающим делаешь
Учащаешь.
Мне говорят, что сейчас вечер
Или день.
Утро - это когда ты проснулся.
Ты разбудила меня, прогнала мою Тень.
Сама разбилась, рассыпалась.
По кусочкам рвёшься остаться.
Рвётся не там в тебе
Где тонко
А там где хочет рваться.

Я клей нашёл, не себе
Для тебя.
Я им склеил себя давно.
В шуме сладкий стон Тишины.
Все дороги к ней ведут.
Богов вовсе нет.
Ни там и ни тут.
Взлетают ввысь, наполненные
Взрываются, искрами озаряют
Я прочитал твои мысли -
Обрадовался - ты Живая.
Я так желаю!
Всесильные.
Внутри нас
Что-то есть
Блестит, рождается,
Что-то от Света.
И дурная весть
Стороной обходит.
Тишина, полная
Новых мыслей
Для рождения Нового
Снова и снова
В наш утро
Приходит...


Рецензии