***

Оно прочное, выверено временем.
Вроде легкое, но все же бременем.
Оно чистое, глаза светятся.
Если очень ждешь - быстро встретится.
Оно светлое, горным хрусталем,
Оно нежное,  повернешь – излом.
Оно странное, в миллионах лиц
И безбрежное -
В небе нет границ.               


Рецензии