Идут старики

Идут на парад ветераны
Идут на парад старики
Как в сорок первом совсем молодые
Под пули свинцовые шли.

Я эмоций сдержать не смогла,
По щекам молча слезы катились
Подбежала я к ним и цветы отдала
А потом низко им поклонилась.


Рецензии