Холодный страх

Страх на зрачки надавит,
Вспышкою - прямо в мозг,
Сила в руках растает,
Словно в ладонях воск.
В липких сетях озноба -
Будто уснуть в снегах...
Это не жар от злобы,
Это холодный страх.

7.05.2012


Рецензии
напоминает мне что-то из своего!понравилось

Алексей Подольский   11.05.2012 01:10     Заявить о нарушении