Они друзьями были...

Они друзьями были, как она считала,
а он наверное надеялся на что-то...
Он ей звонил - Ты дома? - Да, конечно.
-Ты хочешь кофе? -Ладно, приезжай)))
Он приезжал, она варила кофе,
смеясь, по чашкам разливала...
Он всё шутил, с дежурным поцелуем,
она не мало не смущаясь, щёчку подставляла...
Она всегда считала, что они друзья,
он мчался к ней помочь, если она просила,
в его мобильном песня Стаса "Без тебя"
звучала, если вдруг она ему звонила...
О чём он думал, сжав её ладонь
и обнимая дружески за плечи?
Она не думала в то время ни о чём
спокойно слушая Пахома "Поздний вечер"...
И он смущённо улыбаясь уезжал
она махнув рукой, в делах обычных растворялась,
а вечером включила интернет,
там на страничке песня оказалась...

(песня О.Пахомова - " Тебя любил я, а ты...")


Рецензии
Мдаа,вот как ведь бывает!И в строчках жизнь.

Анианита   12.05.2012 00:35     Заявить о нарушении
а куда от неё денешься, от жизни?)))

Нат-Али   12.05.2012 04:16   Заявить о нарушении