Ценность в отношениях...
Доброе мышление,
Вражьи мысли ни к чему,
Отвратительны уму.
А обида, оскорбление,
Не приносит облегчение,
И изранено чело………
Больно сердцу от того.
Грозен лик ревнивца тоже,
Он впускает яд под кожу.
Жить опасно с эгоистом,
Волком для себя всё рыщет.
И назло житейским бедам,
Лишь любовь несёт победу.
К небу устлан путь тому,
Тот, кто ценит всё в миру.
Свидетельство о публикации №112050800254
A.Parshin 28.05.2012 17:39 Заявить о нарушении