Гневный сонет. Западу
не обольщайтесь,мы ещё живы!
Есть кому руку перехватить,
зла на планете не допустить!
Русские есть и есть Россия,
вам её никогда не осилить!
Помните сколько пробывали?
Столько и были над пропастью...
Русь Святая спасала вас,
несчётное множество раз.
Среди народов других,
вас от вас же самих...
Внуки пиратов,дети наживы,
не обольщайтесь,мы ещё живы!
Свидетельство о публикации №112050802462