Чтобы не было потом вам всем плохо

Чтобы не было потом вам всем плохо,
Надо меньше всем, друзья, есть и пить.
Быть мудрее, веселее конечно,
И надеждою на лучшее жить.
Веселитесь и резвитесь, как дети
И танцуя по жизни, бегом,
Вы забудете тогда про болезни,
Жизнь вам раем покажется потом.
Я девчонка, я совсем молодая,
И обиды в душе не коплю,
Я люблю всех вокруг и желаю,
Будьте счастливы, друзья, вас молю.
Вы любите вокруг всё, любите,
Наслаждайтесь жизнью своей,
Каждый миг в ней неповторимый,
Прочь хандру и вперёд веселей!


Рецензии
Спасибо! За позитив!
С улыбкой.)))
Будьте!!!
С праздником!

Василий Рогозин   08.05.2012 09:44     Заявить о нарушении
Заходите, всегда рада.

Светлана Боголюбова   10.05.2012 22:30   Заявить о нарушении