Где ты раньше была?

Где ты раньше была,
Моя девочка, в сиреневом платье?
Когда я мог не думать,
Что ты станешь ****ью.

Твои волосы оплели мою шею,
Как пугливые змеи шипят,
Извиваются, готовятся врать.

Как глоток свежего воздуха.
Ты застрянешь обломками слога,
Ничего, я тебя отхаркиваю понемногу.

Ты останешься осколком июльской фальши,
Моя милая девочка, где же ты была раньше?


Рецензии