Что тебе нужно?

Дети городов замерзают в полях под луной.
Дети природы тонут в душных квартирах.
Что-то не так, если видишь, что климат не твой.
Где-то, не здесь, тебя ждут. В другом конце Мира.

Как-то уныло, не так, если время ушло.
Как-то обидно, что очень немного осталось.
Но, пока по карманам иуд серебро,
Они будут считать, что им на земле всё досталось.

Просто и сложно сказать, что ты не один,
Или открыто признать, что ты одинок.
Кто ты? Подумай! Хозяин себе? Господин?
Что тебе нужно? Весь мир или просто глотОк?



 


Рецензии