Деноминация

   
      
       Сниженье кружевного сна
       Из синевы ночной...
       Уж не звенеть тебе, казна,
       Червонною листвой.
      
       Под сенью чистой белизны
       Спят лета сбереженья.
       Какие же вам снятся сны
       Признанье пораженья?
      
       Вот белый мотыльковый рой
       Присел на грубый наст,
       Желаньем нежности зимой,
       Явленьем солнца в нас.
      
       1998 г.    


Рецензии