Верность по пьяни

 Мужик проснулся с бодуна.
 В квартире чисто, тишина.
 Вода нагрета, чтоб умыться,
 Бутылочка – опохмелиться,
 А рядом с ней стоит еда.
 Да не такая, как всегда,
 А – разносолы, и записка -
 «Люблю,
                Твоя навеки киска!»
 Мужик расспрашивает сына.
 Тот отвечает: - как скотина
 Вдрызг пьяным ты домой явился.
 Сперва в прихожей завалился.
 Потом ты в комнате блевал,
 А в туалете обнимал
 Двумя руками унитаз,
 Потом ты мамочке дал в глаз.
 Когда она тебя под руки
 Втащила в спальню и снять брюки
 Пыталась, ты сопротивлялся
 И очень громко матюгался,
 Орал: - Прочь, стерва, я женатый!.
 А дальше снова были маты.
 2007г.


Рецензии