Я дарю лишь улыбки людям...

Я дарю лишь улыбки людям,
Стрелявшим в открытые спины.
Я дарю свое сердце на блюде
Этим жалким тупым скотинам.

Я дарю свою кровь в бокалах,
Разливала сама - давитесь!
Обезумевшие шакалы,
Будет мало - друг друга жрите!

Я дарю свою боль никчемным,
И от воплей сопливых не сжалюсь.
Всё берите, не жалко, подонки!
А на душу мою не пяльтесь!


Рецензии