Был дом живой...
Хоть тени мечутся в ночи
По дому в угол из угла.
Но всюду пепел и зола.
И тишину не одолеть.
Она сильней, чем жизнь и смерть.
И тают души - две свечи...
Не жертвы мы, а палачи.
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112050802292