Удивительное средство от рава Хаима из Воложина

Тот  кто  полностью отрицает в сердце своём и не обращает внимание ни на какие силы и желания в мире и подчиняет и прилепляет свою мысль только к Единственному Г-споду , да будет Он благословен , тогда Он благословенный даст Ему всё необходимое в руки и все желания в мире сходят на нет у него сами собой и не будут иметь на него никакого влияния. И то что он скажет - сбудется , и будут  сним  происходить чудеса вопреки естественному ходу событий .

Молитва ( подходит для медитации-С.Т.К.)

Ведь только Г-сподь - Он Б-г истиннвй и нет кроме Него Благословенного никакой силы в мире и во всех мирах в общем и всё полно лишь Его простым единством , да будет благословенно Его Имя .


Рецензии