Повести временных лет

Повести наших с тобою 
Временных лет.
Обречен судьбою,
Услышать в ответ: "Нет".

Вечным странником мира,
Ищу домой билет,
К дому где будем вместе,
К дому которого нет.

Будем встречать разных,
Будем влюбляться вновь,
Но останется в памяти важной
Невзаимная та любовь. 


Рецензии