Приду...
Проливным дождём,
Листком озябшим
С дерева опавшим.
Ромашком оживу
На платьице твоём,
А солнечным лучем
Волосы украшу.
Украдкой обниму
И поцелую
Тревожных губ
Пылающее лето.
Тебя прекрасную
И нежную такую
Не променяю
Ни за что на свете.
И только дождь
По крыше застучит
Запутавшись опять
В кленовых гронах:
Вспомни обо мне
И помолчи,
И лист продрогший
Подними в ладони.
Согрей его, утешь и успокой
Ведь это буду я — любимый твой.
Свидетельство о публикации №112050800221