От тебя мне не надо...

От тебя мне не надо
Ни мечтаний, ни слёз.
Ни любовных терзаний.
И, не сбывшихся грёз.

И цветы увядают,
Что ты мне подарил.
Наши дни убегают
За восходом зари.

И тепло твоих рук
Не согреет меня.
Ты мне больше не друг.
Я теперь не твоя.

От тебя мне не надо
Ничего, ничего...
Только утра прохлада,
Льётся в сердце моё.

Всё, что было ушло.
Не вернуть, не зови.
Но тревожат ещё
По ночам соловьи.

Соловьиною песней
Наполняется сад.
Я с тобою не встречусь.
Нет дороги назад.


Рецензии