Шуты

Он тонок,гибок,как лоза.
А я?А я его гроза.
Мы ставим на кон жизнь и смерть,
а драку что не посмотреть.
Попкорн с лузгою на песок
и кон бессовестно высок
где ненавидят как врагов
тореадоров и быков.

Сомни его!Убей!Убей!
Людьми в арену,из людей.
И жалости конечно нет
к шутам что развлекают смерть.
ПОДОРОЖНИК.
8.5.12.


Рецензии