О ней

Волосы помню -
Как волчья - в закате - метель,
Как золотой
Полумёртвых пустынь суховей.
Знать бы куда,
Улетел бы за ней, улетел.
Помнить бы имя...
А так - лишь легенда о ней.
Вижу глаза
И моё отражение в них.
Чёрные-чёрные,
Омута нету черней.
Вновь бы увидеть -
Я их бы любил за троих!
Честное слово!
А так - лишь легенда о ней.
Тот поцелуй...
Почему не сошёл я с ума?
После такого
Смешон арсенал палачей.
...Кто-то о ней, может быть, сочиняет тома.
Мне же осталось придумать
Легенду о ней.


Рецензии