Обман

Туман над рекой стелится,а мне ни во что не верится,и даже злой ураган превращает все в обман...Птицам в лесу не поется,ведь назад ничего не вернется.И ты придешь ко мне наугад посмотреть на мой наряд.Для меня ты поставишь копкан в моем одиноком жилище,но только ты получишь удар от моего взгляда лучистого...


Рецензии