Дождик весенний на зонтики брыжжет

Дождик весенний на зонтики брыжжет.
Словно парижское небо без дна.
Ты одна гуляешь по Парижу.
Может быть одна,а может не одна.

Может быть вдвоём,а может кто-то третий.
Так же как и я,ревнив он и упрям.
А я опять грущу.Грущу о нашем лете.
Что же делать мне? Так и не знаю сам.


Рецензии