Она сказала мне ку-ку

Она сказала мне «Ку-ку,
Хочу с тобой я встречи»,
Но я ответил, «Подожди,
Пока ещё не вечер!»

Да, я пока что не готов,
Чтоб встретиться с тобою,
Я жду одну, что только мне,
Назначена судьбою!


Рецензии