В мире нежном и жестоком

В мире нежном и жестоком
Далеко ль конец пути?
Где-нибудь в лесу далёком
Я хочу его найти.
Чтоб родные не узнали,
Как пойду я на покой.
Чтобы филины плясали
Над моею головой.
Чтобы лес моим останкам
Из полыни саван плёл.
Чтобы вечно на полянке
Колокольчик синий цвёл.


Рецензии