Журавли

Их, как фронтовиков, осталось мало.
Неужто нам мишеней не хватало?
Так редко вижу их озимый клин,
Как будто он на всей Земле один!
Но как же быть нам с песней про солдат,
Что журавлями по небу летят,
За нас не пожалевших жизнь отдать?
И сколько ж раз их можно убивать?


Рецензии