Стели былые помыслы судьбе...

Стели былые помыслы судьбе,
Не прячь закатные свои легенды,
Забудь о мире, боге, о весне -
Фрагменты, эпизоды и моменты.

Шагни по верхотуре облаков
К тому, что одиноко где-то вьётся
Без измененья в этом мире снов,
Пускай стучит набатом пульс и рвётся!..

Душа пусть рвётся к сини неоглядной,
Поля своею изумрудностью влекут
И в каждый день, пусть даже неприглядный,
Ветрами лёгкими спокойствие несут


Рецензии