сам

И вот они.про сочи, турцию, египет
Что же я? Я параллелепипед.
(и я один.
Рукава закатаны до локтя
В ушах кресты подвешены
И как сказал прохожий Костя
Мы все ему должны)

И вот они. Убежденные натуралы со всех сторон.
Я бисексуален. И я силен.
(а ещё я крепко держал твою руку
Спустя минуту назад
Остается твой запах на мою куртку
И твой последний мой взгляд

Они все по вискарю и мартини из бутылки
Меня ждет молоко. И пару плиток милки.
(иногда молоко с медом для горла
 Иногда просто ледяное по утрам
У меня на руке изображение орла
Я вижу его, пока молоко в кружке.
И Я согрел его сам)


Рецензии