Дочитал. И затихло дыхание

Дочитал. И затихло дыхание,
Словно листья опали в груди.
И такое повисло молчание,
Что забыл ты со сцены уйти.
А моливший вчера: “Не пиши меня!”,
Стих твой, сын твой, поднялся к отцу.
Подошёл. Постоял нерешительно,
И... ударил при всех по лицу!          


Рецензии