Городские вечера

Вечера, они до скупости черны
Оттого, что нынче много в них огней,
Оттого, что нынче мало в них луны
В непроглядной и тяжёлой вышине!
Вечера, что неспокойней, чем они, -
Если толпами машины до утра,
Если гулко от трамвайной стукотни?..
Городские, городские вечера...


Рецензии