Может быть ты

Распахнулся продуло,
запахнулся вспотел.
Не дурак и не умный,
всё не так как хотел.

Где морозит там греет,
где жара там мороз.
Он и плакать умеет
любопытно,без слёз.

Море ластится в ноги,
суша шилом в пяту.
Выбирал,три дороги,
да и выбрал не ту.

Не туда  не с теми,
ни вперёд,ни назад.
Тени,долгие тени
да и то на закат.

По росе и щебёнке,
щебень сушит следы.
И охрипший и звонкий.
Кто он?Может быть ты.
ПОДОРОЖНИК.
6.5.12.


Рецензии