Вновь срываюсь в полёт...

Вновь срываюсь в полёт для тебя одного... Для тебя!
отметая ненужные мысли, дела и заботы...
Их обрывки мелькают, мешают, сбивают, рябят,
отдаляют, так нужные сердцу, хмельные высоты...

Вновь срываюсь в полёт до тебя, до касаний душой...
Растворяюсь во взгляде, в ладонях, в любимой улыбке,
чтобы клеточкой каждой почувствовать - всё хорошо,
всё вокруг хорошо, и разлуками кончилась пытка...

Вновь срываюсь в полёт... От печали до самых небес!
До безумного "Нет меня!"  - есть мы вдвоём в поднебесье!
Я в тебе до биения пульса, до вдоха! Ты весь
наполняешь меня чувством взлёта, восторженной песней...

Вновь срываюсь в полёт позабыв обо всех, обо всём...
Расстояния, время, тоска над любовью бессильны...
Каждый миг в моих мыслях и чувствах с тобой мы вдвоём -
ты в душе раскрываешься лёгкими взмахами крыльев...






____________________________________________
Фото автора.


Рецензии