На пустячок-с Аллы Мировой
я их не ем обычно берегу фигуру
но тут откушала и вероятно сдуру
подумала ах если б влюблены
в меня вы были хоть чуть-чуть
хоть капельку совсем немного
то я клянусь своею левой но`гой
смогла бы наконец-то отдохнуть"
"пустячок-с", автор - Алла Мирова
***
Автору -
Что нам блины!
Вот хруст французской булки! -
Как только замолчит седой мобильник,
Трясет в ночи дома и переулки
И плавно нас заносит в холодильник.
Да, Вы правы! Откушать не мешает!
И лежа на расплющенной спине,
Пойму, вконец, ну что же мне внушает
Такие чувства к Вам, а Вам - ко мне!
Свидетельство о публикации №112050802037