Ночь из обычных и чуда не прочит

Ночь… из обычных… и чуда не прочит,
Нет ощущения вектора тайны.
Небо безликое… это не очень,
В дымке сакральное звёздно дизайна.
Я… пробежался по разным страницам,
Что-то познал в стихотворном аспекте.
Мой интерес человеческий – лица,
Что отражают духовность проекта,
Статики Бога в людской доминанте,
Разнополярность фрагментов реала.
Некий разброс вариантов таланта,
Коих в стихах очевидно немало.
И… написался стишок из простецких,
Как бы раздумия рифмо адепта.
Так что вот… жду замечательной рецки,
Впрочем… шучу и важнее не это,
А… побудительный факт размышлений,
К коим толкаю своими стихами.
Вы же в причинах своих впечатлений,
Что-то рифмуя поделитесь с нами.
Этот возможный катарсис идеи,
Отклик найдёт и возможно ответы.
Мысли озвучил, увы, как умею,
Быть интересно фрагментно поэтом…


Рецензии
"Быть интересно фрагментно поэтом",
Трезвым и мыслящим точно при этом.

"Некий разброс вариантов таланта"?
Он или есть или нету "таланта".

"Что-то рифмуя поделитесь с нами".
Можем и мыслями, можем и снами!

Я тоже люблю читать хорошие стихотворения. Поэтом себя не считаю, но душа просит...

Сентябрина Осенняя   08.05.2012 07:13     Заявить о нарушении
Знакомое чувство...) спасибо за отклик и познавательные рифмованные строки... с теплом...

Рифмующий Мысли   08.05.2012 07:15   Заявить о нарушении