Я обожаю женщин...

Я обожаю женщин тех,
От взгляда страстного которых
Мечты взмывают в мир утех
И в сердце вспыхивает порох.

Такую страстью опалю
В огне любви себя сжигая,
И свою жажду утолю,
Её неистово лаская.

Мы с нею будем вновь и вновь
Пылать, друг друга распаляя,
Познавши страсть дарить любовь,
Дарить всю жизнь, не уставая.


Рецензии
Красиво...и душевно.

Женя Штоль   06.11.2012 14:42     Заявить о нарушении