Я ранена так больно, Мама..
Морально убита его словами.
Сердце разбилось, оно же не камень.
Мне трудно, мне плохо, мне больно, Мама..
Его зелёными распята
По самые ключицы в пятнах,
Растрёпано моё лёгкое платье,
И вокруг только Он…Его запах…
Он поднял меня до небес,
Превознёс по самые облака,
Только от туда как в занавес
Шмякнулась на смерть я..
Убивала часы и числа,
Без него, без всякого смысла..
Пыталась найти существование без тебя,
Нет, никак…Всё одна, я одна..
И осень ранит ещё больнее,
Мам, я как в тумане иду,
Он..моя жизнь, без сомненья..
Но я сумею, Мам, я смогу.
Забуду то имя сейчас- навсегда,
Пусть и в память надолго въелось,
Чётвёртая вечность во мне про тебя.
Мне кажется, всё пройдёт..
Оселось..»
(14.10.11)
Свидетельство о публикации №112050802010