Я сегодня к мировому

Я сегодня к мировому,
что-то смутно на душе.
Что копил оставил дома
и пешочком,в неглиже.

Мне ему хвалится не чем,
я живу как Бог подаст,
пиджачок так давит плечи
что течёт слеза из глаз.

В моём доме нет швейцара,
лишь собака управдом.
Да и дом на столько старый
что стоит уже с трудом.

Нищету гордясь не прячу,
я же пролетариат.
А уж коли раскулачат
я пожалуй буду рад.

И подам в ОВИР на выезд
в Папуа морских Гвиней.
Пусть пугают что там сырость
зато нет таких свиней

Как соседи через  стенку,
а бельё их ихню мать
я на время взял,на сменку
чтобы срамом не сверкать.

И салат на общей кухне
тараканам сьел на зло
пусть хоть с голоду опухнут,
а то вон как развезло.

Написали что буяню
и куражусь во хмелю.
Просто я хотел по пьяни
им сказать что я их лю..

Только вышло бля по што-то,
заковырист наш язык
вроде ласкою охота,
а выходит матом,в крик.

Эх,судью бы не обидеть
не сорваться в вашу мать,
а не то что вас не видеть.
Век свободы не видать.
ПОДОРОЖНИК,
5.5.12.


Рецензии