Одиночество

Одиночество - это пространство,
К которому не прикасаются.
Одиночество - это руки,
Которые не сплетаются.

Одиночество - это сердце,
Которое не волнуется.
Одиночество, одиночество. . .
От слова один толкуется.

Одиночество - это радость,
Которая не удвоится.
В одиночестве горе, печаль
Одинокой слезою смоется.


Рецензии
Одиночество еще и тоска разбитого сердца.

Светлана Бурова-Каневская   28.08.2022 13:09     Заявить о нарушении