Мои стихи становятся другими

Так хочется тебе петь,
Так хочется тобой жить.
Крепко закрыть глаза...
Над небом лететь
Кружить

Так хочется все сказать.
Так хочется с тобой быть.
Так хочется загадать,
Чтобы тебя забыть.
Хочется твой взгляд
Поймать, остановить
И выкинуть из головы
И сердце освободить.
Чтобы не вспоминать,
Чтобы тебя не знать,
Не думать и не гадать.
Не видеть. Не представлять.
А лучше вообще, знаешь,
Из памяти тебя убрать.
Выжечь как яд змеиный.
Разбавить тебя протеином.
Шприцем из-под героина
Из вены тебя извлечь.

Не буду больше думать.
У меня уже получалось.
Прошлому место в прошлом.
Чтобы не вспоминалось.
Чтобы оно погибло
Самой жестокой кончиной,
Чтобы не приходило
Скрыто под доброй личиной.

Время великий мастер.
Пришел предел мазохизму.
Убийство - тоже искусство
Пусть и не без укоризны.


Рецензии