монотонность
хорошо,когда пишут тексты поведений и отношения
поддаваться прилюдным законам и творчествам
легче опрвдываться чужими поступками,оговорчиво.
если бы все говорили, кто и в какой бокал
если бы всем было легче и интересней от этого
не приходилось бы краснеть и стыдиться не\оправданно
мы бы играли с лёгкостью по чужому сценарию.
не сидеть бы в 23: -- и не ждать
не сидеть бы на окне в компании случайной и необдуманной
Мы все любим, когда нам говорят правду,
Только сами не следуем этому правилу.
Свидетельство о публикации №112050801958