Прекрасный денёк но с утра невозможно
Работать с компьютером… солнце мешает.
Я… мыслью вхожу в абсолют осторожно,
Не столь глубоко, осторожно по краю.
Немного аморфного сенсорно поля,
И здесь интересного, в общем, хватает,
Там, глубже возможно смятение воли,
И страшно немного… и мантры не знаю.
Она словно ключ… открывает порталы,
Всеобще космическской матрицы – память.
Хотелось бы знать варианты начала,
Исходных путей абсолют анимала.
Явились ли люди искомой надеждой,
На благий итог той, божественной сути.
А я вот пока что, пожалуй, невежда,
Хотя начитался классической мути.
Сейчас не читаю… себя постигаю,
Ну разве стихи… да и то больше в женских.
На женский итог мастерства полагаюсь,
Вселенная создана в женском главенстве.
Энергия Бога миры созидала,
Ну, скажем, жена… подходящий эпитет.
И души фон женский имели сначала,
А впрочем… готов к аффирмации критик.
А знания эти… хранит Бхагаватам,
И Махабхарата о многом расскажет…
Гордитесь заслугами рифмо девчата,
А я искуситель… пожалуй, бумажный…)
Свидетельство о публикации №112050801956
Вы Отдали первенство рифмо-девчонкам.
Но мир наш дуален,
подлизой не будьте.
Мужчинам-от Силы,
Девчонкам- от Сути:-)
Летняя Мечта 08.05.2012 19:03 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 08.05.2012 19:08 Заявить о нарушении