***

Тебе я сердце отдавала,
Тебе обиды все прощала,
Тебе доверилась нелепо,
Поверила тебе так слепо...
Меня обидел, сделал больно
И не сказал: "Летай, ты, вольно!"
Меня унизил, оскорбил
Но от себя не отпустил.
Я как собачка на цепи
К тебе привязана. Прости!
Я верила пустым словам,
Я говорила: "Не отдам!"
Ты сделал больно - отпусти,
Меня вернуться - не проси!
Я не уйду, ну ты же знаешь
И измениться обещаешь...
А я опять, закрыв глаза
Тебе поверила... Всегда
Словам твоим я доверяла,
Тебе всегда и все прощала,
Я говорила, что люблю
И что терпеть я не могу.
Но все терплю уже два года
Тебе не кажется, что это много?
И хочется уйти туда,
Где есть всего одна звезда...
Смотреть и видеть в тусклом свете
Тебя лишь только на планете!...


Рецензии