маме
Стрижи свистят игриво,
Весна в твоём окне
Зелёной машет гривой.
Живое жаждет жить,
Ликует и клокочет,
И важное "ценить"
Ещё никак не хочет.
Черёдности потерь
Так далеки и близки,
Ни голоса любимого,
Ни смеха,ни записки,
А только фотографии,
За вкрадчивостью вздоха...
В твоей любимой вазе
Смешливая черёмуха.
Свидетельство о публикации №112050801886