Туматай Болату
Болат, скажите кто не рад
Что Вы вернулись?
Вот рада я (Гулжан) и Малік рад,
Сергей, Роман и Салтанат
И авторы, чьи имена
Не знаю я – их вижу целый ряд!
Особенно Талгат Халык так рад, так рад
Что не ушли туда, где нету никаких преград!
Вообще, не вижу я
И здесь существенных преград,
Чтоб яростно хотеть уйти...
Туда, где не ударяет град,
Туда, где будто спеет виноград,
Туда, где будто рая град
И каждый кто внутри Вам рад
Открыть засовы врат...
ЗДЕСЬ лучше во сто крат!
Здесь каждый автор рад
Что есть вы – Туматай Болат!
ЗДЕСЬ только можете
Хоть каждый день подряд,
Поставив авторов в единый ряд,
И оценив творенья их ,
Им ставить «шах» иль «мат»!
Скажу Вам без прекрас
ЗДЕСЬ знают Вас и ценят Вас,
Скажу и от прекрасных дам:
ЗДЕСЬ доверяют Вам!
ЗДЕСЬ каждый автор рад,
Что рядом пишет Туматай Болат!
Свидетельство о публикации №112050801841
Александр Тарбаев 18.05.2012 09:03 Заявить о нарушении
Гульжан Иманкулова 18.05.2012 14:14 Заявить о нарушении